[Rezept] Mediterraner Nudelsalat Variante 2

Sonntag, 22. Februar 2015

Zutaten:
  • 500g Nudeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 2 kleine Gläser getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Packung Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Champignons in Ölmarinade
  • Gewürze


Zubereitung:
  • zunächst die Nudeln ganz normal kochen
  • währenddessen könnt ihr schonmal die Frühlingszwiebeln und den Feta kleinschneiden, sowie die Tomaten in ein Sieb abgießen und ebenfalls kleinschneiden 
  • die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben
  • nun mit den Frühlingszwiebeln, dem Feta und den Tomaten vermischen
  • dann schneidet die Knoblauchzehe klein und mischt sie unter den Salat genauso wie die Champignons
  • mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, gut verrühren und mindestens ein paar Stunden ziehen lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen