[Rezept] Tiropitakia

Sonntag, 10. Januar 2016


Zutaten:
- 1 Pck. Blätterteig
- 200g Hirtenkäse
- 100g Mozzarella
- 2 Zehen Knoblauch
- Dill
- 1 Ei
- Oregano
- Pfeffer


Zubereitung:
- in einer Schüssel den Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken
- Mozzarella ebenfalls zerdrücken und darunter mischen
- Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit etwas Dill, dem Eigelb und einer Prise Pfeffer unterrühren 
- Blätterteig ausrollen, Teigquadrate herausschneiden und eine kleine Portion der Käseportion darauf geben und dreieckige Teigtaschen formen
- Teigtaschen auf ein Backblech legen
- im Ofen bei 200° Umluft ca. 15min backen 

Zum Fotografen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen