[Rezept] Schoko-Bananen-Crunchy

Dienstag, 3. Februar 2015

Zutaten:
  • 2 Pck. Schokopuddingpulver (zum kalt anrühren)
  • Milch (entsprechend Packungsbeilage Puddingpulver)
  • 3 Bananen
  • 2 EL braunen Zucker
  • 2 EL Butter
  • eine halbe Tasse Haferflocken (etwa 100ml) 


Zubereitung:
  • zunächst den Schokopudding nach Packungsbeilage zubereiten, kalt stellen
  • in einer Pfanne die Butter und den Zucker geben, die Haferflocken zurühren und alles goldbraun braten
  • zur Seite stellen und fest werden lassen
  • die Bananen in Scheiben schneiden
  • zunächst eine Schicht Schokopudding in Gläser geben, danach eine Schicht Bananen, nocheinmal Schokopudding, Bananen, Schokopudding und als Abschluss eine Scheibe Banane obenauf legen und die festgewordenen Haferflocken drüber schichten
  • für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen