Für Silvester darf es doch gerne mal Fingerfood sein und was bietet sich da besser an als Würstchen im Schlafrock, nur eben vegetarisch?
Dazu braucht man:
1 Rolle Blätterteig / 1 Ei / 6 vegetarische Würstchen / Parmesan / 1 EL Sesamsamen
So wird es gemacht:
Den Blätterteig ausrollen und längs halbieren, das Ei verquirlen und
dünn auf den Teig streichen, dann auf jede Hälfte ein halbe derWürstchen in eine Reihe verteilen und alles mit einer dünnen Schicht
Parmesan bestreuen. Die Würstchen in dem Teig einschlagen, so dass
jeweils eine Rolle entsteht und die Ränder mit einer Gabel fest zusammen
drücken. Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen und alles in ca. 10
Stücke schneiden und mit dem Sesam bestreuen. Teig auf einem Backblech
verteilen und im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad
Celsius Umluft goldbraun backen. Fertig!
Bei den vegetarischen Würstchen probiert am besten aus, welche euch (warm) am besten schmeckt, da gibt es durchaus Unterschiede und nicht alle schmecken mir zum Beispiel wie andere!
#werbung-Links
Einen schönen Abend,
AntwortenLöschendein Rezept klingt total lecker und ich habe direkt Appetit bekommen. Das werde ich definitiv demnächst einmal ausprobieren.
Liebe Grüße
Bettina
So muss das sein! Viel Spaß beim Ausprobieren und hoffentlich schmeckt es dir =)
LöschenLiebste Grüße
Vivka