Nudeln. Knoblauch. Beides für sich mag ich schon sehr, aber zusammen?
Namjam! Heute gibt es dazu ein passendes Rezept und vielleicht kann es
ja auch euch überzeugen.
Dazu braucht man
400 g Spaghetti // 5 Knoblauchzehen // 1 Bund glatte Petersilie // 60 ml Olivenöl
So wird es gemacht
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie
waschen, trocknen und fein hacken, davon 1 EL beiseite stellen.
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und etwa eine Minuten darin andünsten, aber nicht braun werden lassen.
Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie zu den anderen Zutaten geben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Fertig.
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und etwa eine Minuten darin andünsten, aber nicht braun werden lassen.
Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie zu den anderen Zutaten geben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Fertig.
Das Rezept klingt traumhaft!!
AntwortenLöschenIch liebe Pasta und Knoblauch!! Mal abgesehen davon, dass man fast nichts braucht und ich diese Sachen immer zu Hause habe <3
Liebe Grüße
Susanne
Jep, es ist so ein ganz leichtes, einfaches Rezept, das immer geht und dazu noch mega lecker ist. Viel Spaß, solltest du es nachmachen =)
LöschenHerbstliche Grüße
Vivka