Lauchsoße für Kartoffeln oder Reis / vegan

Freitag, 11. Dezember 2020

[stellt euch bitte ein voll schönes und ästhetisches Bild vor, bis ich eins nachliefern kann] 
 
Heute gibt es wieder ein kleines, aber sehr leckeres Rezept und ich kann euch nur empfehlen, die Lauchcreme mit Reis zu machen! Mega lecker, ich jedenfalls liebe es und es ist super einfach und schnell gemacht!
 
Dazu braucht man
250 g Lauch // 2 Schalotten // 2 Knoblauchzehen // 150 ml Sojasahne // 1 EL Hefeflocken // 1/2 TL Korianderpulver // 1 EL heller Rohrzucker // 1 EL helles Miso
 
So wird es gemacht
Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, dann die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein  hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren fünf Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit 3 EL Wasser ablöschen und fünf Minuten dünsten lassen. Sojasahne, Hefeflocken, Koriander, Zucker und Miso dazugeben und gut verrühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis zur gewünschten Konsistenz. Fertig!
 
#werbung-Links

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.

Weitere Informationen findest Du hier:

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story