Ich liebe Spaghetti Cabonara und auch ohne Fleisch kann ich das ständig essen und sowieso finde ich, sind so viele Gerichte so einfach vegetarisch umzusetzen und heute haben wir das einmal ausprobiert und njam njam, ich habe schon wieder Hunger! Probiert es selbst mal aus!
Dazu braucht man
400 g Spaghetti // Salz // 1 Knoblauchzehe // 1 Bund Petersilie // 4
Eier // 60 g geriebener junger Parmesan // 6 EL Schlagsahne // 2 EL
Olivenöl // evtl. 100 g vegetarische Schinkenwürfel // evtl.
geriebener Parmesan und Basilikumblättchen zum Bestreuen
So wird es gemacht
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. In der
Zwischenzeit Knoblauch pellen und fein hacken. Petersilie waschen,
trocken tupfen und fein hacken.
Eier, Käse und Sahne gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und und
ebenfalls in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz
durchschwenken,
Die Pfanne vom Herd nehmen. Die heißen Nudeln mit der Petersilie in eine
große Schüssel füllen. Dann die Ei-Käse-Sahne-Mischung dazugeben und
vorsichtig unterheben, bis die Nudeln mit der Mischung überzogen sind.
Alles mit Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit etwas Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.
Fertig!
#werbung-Links
weitere Rezepte aus diesem Blog
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.
Weitere Informationen findest Du hier:
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story