Spaghetti Carbonara / vegetarisch

Samstag, 20. Juni 2020

Ich liebe Spaghetti Cabonara und auch ohne Fleisch kann ich das ständig essen und sowieso finde ich, sind so viele Gerichte so einfach vegetarisch umzusetzen und heute haben wir das einmal ausprobiert und njam njam, ich habe schon wieder Hunger! Probiert es selbst mal aus!

Dazu braucht man
400 g Spaghetti // Salz // 1 Knoblauchzehe // 1 Bund Petersilie // 4 Eier // 60 g geriebener junger Parmesan // 6 EL Schlagsahne // 2 EL Olivenöl // evtl. 100 g vegetarische Schinkenwürfel // evtl. geriebener Parmesan und Basilikumblättchen zum Bestreuen

So wird es gemacht
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch pellen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Eier, Käse und Sahne gut verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz durchschwenken,
Die Pfanne vom Herd nehmen. Die heißen Nudeln mit der Petersilie in eine große Schüssel füllen. Dann die Ei-Käse-Sahne-Mischung dazugeben und vorsichtig unterheben, bis die Nudeln mit der Mischung überzogen sind. Alles mit Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten und eventuell noch mit etwas Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen.
Fertig!

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