Überbackene Zuccinis aus dem Ofen / vegetarisch

Donnerstag, 8. November 2018

Ich bin ja eigentlich kein Fan von Zuccini. aber da mein Opa die im Garten züchtet, wollte ich nun unbedingt auch mal was damit machen und dieses Rezept ist einfach mega lecker. Selbst für mich!

Dafür braucht man
2 Zuccinis / 150 g Frischkäse / 100 g Chamignons / 1 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe / 80 g geriebenen Käse

So wird es gemacht
Die Zuccini waschen, längs halbieren und aushöhlen, dass ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Dazu die ebenfalls fein gehackten Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Frischkäse untermischen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Mischung dann in die ausgehöhlten Zuccinihälften geben und glatt streichen. In eine Auflaufform oder ähnliches legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 bis 25 Minuten backen. Fertig!

#werbung-Links
weitere Rezepte aus diesem Blog

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.

Weitere Informationen findest Du hier:

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story