Pilze mit Frischkäse / vegetarisch

Mittwoch, 8. Januar 2020

Heute gibt es ein Rezept, welches wir mal an einem Spieleabend ausprobiert haben und ich fand es SO lecker, dass ich es einfach mit euch teilen muss, also Vorhang auf für Pilze mit Frischkäse.

Dazu braucht man
Eine Packung Champignons (nach Bedarf) // 1 Knoblauchzehe (gerne auch mehr) // 250 g Frischkäse // 1 EL italienische Kräuter (bzw. was ihr da habt) // 1 Frühlingszwiebel // geriebenen Käse

So wird es gemacht
Die Champis waschen und die Stiele entfernen, die Frühlingszwiebel und den Knoblauch fein hacken, alles zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern vermischen.
Die Pilze in eine Auflaufform legen, mit etwas Salz würzen und mit dem Frischkäse befüllen, glatt streichen.
Dann mit geriebenen Käse nach Geschmack bestreuen und bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten im Ofen backen. Fertig.

Kann als Beilage oder einfach so für nebenher serviert werden, meeeegaaaa lecker!

#werbung-Links
Rezept entlehnt aus: Das Kochrezept
weitere Rezepte aus diesem Blog

2 Kommentare:

  1. Hallo Vivka,

    geht ja ganz kinderleicht..so mag ich es!!

    Danke für dieses Rezept..LG..Karin..

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Sehr gerne und ich hoffe, es schmeckt =)

      Winterliche Grüße
      Vivka

      Löschen

Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.

Weitere Informationen findest Du hier:

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story