Ich liebe dieses Rezept! Es ist mega einfach, super schnell und absolut
vielen Varianten zu machen, lasst eurer Fantasie einfach mal freien
Lauf. Heute gibt es die Knoblauchvariante ohne alles, aber ihr könnt zum
Beispiel auch Spinat reinmachen, oder Walnüsse, oder ... was auch immer
euch einfällt.
Dazu braucht man
4 Knoblauchzehen / 4 Riesenchampignons oder viele kleine / 40 g Cheddar
So wird es gemacht
Den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden, die Pilze häuten, aber die
Häute für später beiseite legen.
Knoblauch und die Häute der Pilze in eine Auflaufform
geben, alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen,
alles miteinander vermischen.
Die Pilze mit dem Stiel nach oben in die Form geben und alles bei ca. 200 ° C für etwa 10 Minuten im Ofen backen.
Danach die Form aus dem Ofen nehmen und den Käse in die Pilzhüte
bröckeln, dann nochmal ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen
und goldbraun ist. Fertig!
PS; Auf dem Foto sind Tomaten, aber ich vertrage keine warmen Tomaten,
daher habe ich diese bei diesem Rezept mittlerweile weggelassen, aber das alte Foto
verwendet! Generell könnt ihr in diesem Rezept so viele Zutaten dazu
basteln, probiert euch einfach mal aus!
#werbung-Links
weitere Rezepte aus diesem Blog
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.
Weitere Informationen findest Du hier:
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story