Überbackene Pilze / vegetarisch

Montag, 30. Dezember 2019

Ich liebe dieses Rezept! Es ist mega einfach, super schnell und absolut vielen Varianten zu machen, lasst eurer Fantasie einfach mal freien Lauf. Heute gibt es die Knoblauchvariante ohne alles, aber ihr könnt zum Beispiel auch Spinat reinmachen, oder Walnüsse, oder ... was auch immer euch einfällt.

Dazu braucht man
4 Knoblauchzehen / 4 Riesenchampignons oder viele kleine / 40 g Cheddar

So wird es gemacht
Den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden, die Pilze häuten, aber die Häute für später beiseite legen.
Knoblauch und die Häute der Pilze in eine Auflaufform geben, alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, alles miteinander vermischen.
Die Pilze mit dem Stiel nach oben in die Form geben und alles bei ca. 200 ° C für etwa 10 Minuten im Ofen backen.
Danach die Form aus dem Ofen nehmen und den Käse in die Pilzhüte bröckeln, dann nochmal ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und  goldbraun ist. Fertig!

PS; Auf dem Foto sind Tomaten, aber ich vertrage keine warmen Tomaten, daher habe ich diese bei diesem Rezept mittlerweile weggelassen, aber das alte Foto verwendet! Generell könnt ihr in diesem Rezept so viele Zutaten dazu basteln, probiert euch einfach mal aus!

#werbung-Links
weitere Rezepte aus diesem Blog

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit Absenden eines Kommentars und beim Setzen eines Hakens für weitere Benachrichtigungen auf Folgekommentare erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und von Google weiterverarbeitet werden.

Weitere Informationen findest Du hier:

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von Google:
Datenschutzerklärung von Google/Blogger

Hier findest Du die Datenschutzerklärung von dieser Website:
Datenschutzerklärung von A winter story