Es ist zwar nicht das erste Mal, dass ich euch dieses Rezept zeige, aber
es ist einfach so mega lecker, dass ich es mal wieder gemacht habe und
euch einfach nochmal vorstelle. Also wer es mit viel viel Knoblauch mag,
der ist bei diesem Rezept absolut richtig!
Dazu braucht man
500 g Nudeln // 6 Frühlingszwiebeln // 1 kleines Glas getrocknete
Tomaten in Öl // 1-2 Packungen Feta // 1 kleines Glas eingelegter Knoblauch
// Rucola nach Geschmack // 1 Packung Pinienkerne
So wird es gemacht
Die Nudeln wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und danach
abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebln in Ringe schneiden
sowie die Tomaten, den Knoblauch und den Rucola klein schnippeln und
bereit stellen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, das Öl (soweit vorhanden) von
den eingelegten Tomaten und dem Knoblauch dazugeben und alles gut
durchmischen, das sorgt für Geschmack und das die Nudeln nicht mehr
zusammen kleben. Danach die Tomaten, den Knoblauch und den Rucola
drunter mischen und den Feta darüber zerbröseln, ebenfalls anschließent
untermischen.
Alles an einen kühlen Ort stellen und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Pinienkerne mit ein wenig Öl in der Pfanne rösten und darüber geben. Fertig!
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Hallo liebe Vivka,
AntwortenLöschendu weißt ja, wie Knoblauch und ich zueinander stehen. Aber Feta liebe ich total. Bestimmt funktioniert das Rezept auch sehr gut ohne den Knobi (?!) Der Salat sieht so megalecker aus <3
Ganz liebe Grüße
Tanja :o)
Jaaaa, mit Knoblauch ist er natürlich besonders, aber ich denke, er schmeckt auch ohne, also probiere es gerne aus =)
LöschenHerbstliche Grüße
Vivka